您目前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

我們收到一封@長康實業的感謝信!

來源:原創 發布時間:2020-04-23 人氣:483

   近日,岳陽市第一人民醫院向長康發來感謝信,信中對長康在疫情防控的關鍵時刻慷慨相助,開展捐款捐物的善行義舉表示感謝。


長康獲愛心捐贈感謝狀



  為了共同抵抗疫情,長康實業于2020年2月組織生活必需品運輸隊向岳陽市一人民醫院、岳陽市二人民醫院、岳陽市紅十字會點對點捐贈生活物資,支持疫情防控一線工作。


本次捐贈的物資含綠態玉米胚芽油、5°原漿大米醋、老陳醋、極鮮達醬油等長康調味產品。



  為切實做好糧油保供穩市工作,確保糧油供應保障有力,長康迅速組織員工從2月3日(正月初十)開始生產緊急復工。

  長康作為國家級農業產業化重點龍頭企業,在配合防控的同時,全力配合協助保障油、調味品等生活必需品的供應,并于2月3日復工當日緊急向長沙發運5萬件食醋和食用油。



  

  公司負責人譚光輝在捐贈儀式上表示:“企業的發展,離不開社會的支持,回報社會是企業家應盡的責任。

  作為全縣綠色食品領軍企業,長康集團將充分發揮龍頭企業示范引領作用,動員自身力量,匯聚行業愛心,竭盡所能對疫情防控工作提供支持,協助黨和政府遏制疫情蔓延并做好后續相關工作,守護好我們共同的家園?!?/span>






分享到:
Copyright © 2017-2018 hncksy.com All Rights Reserved 版權所有·湖南長康實業有限責任公司
技術支持: 競網智贏 
广西快乐双彩24选7